Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Минск, пр-т. Победителей, 27 (м. «Немига»)

Минск, Притыцкого, 39 (м. «Спортивная»)

Отзывы

Отзывы наших пациентов — нам важно ваше мнение!

Для коллектива нашей клиники нет ничего более ценного, чем здоровые и счастливые пациенты! И их у нас много! На этом сайте некоторые из них делятся с Вами собственным опытом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть и ваш отзыв о нашей работе на данной странице!

Мы верим в построение отношений, основанных на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Отзывы пациентов о лечении в «Профи-Дент»

Оставить отзыв

Валерия

17.10.2022

Пациент делится своими впечатлениями после исправления прикуса и отвечает на вопросы после снятия брекет-системы. Смотрите полный отзыв в видео. Лечащий врач Юркевич Екатерина Яковлевна


Егор

03.09.2022

Пациент делится своими впечатлениями после исправления прикуса и отвечает на вопросы после снятия брекет-системы. Смотрите полный отзыв в видео. Лечащий врач Юркевич Екатерина Яковлевна


Аня

25.07.2022

Отзыв о лечении гингивита (воспаление десны) у ребенка. Профессиональная чистка зубов. Лечащий врач Осинская Галина Владимировна


Александра Саснович

12.07.2022

Известная теннисистка Александра Саснович делится своим положительным многолетним опытом лечения зубов в стоматологии «Профи-Дент». Отзыв о лечении у Русак Татьяны Нколаевны и Раптуновича Юрия Анатольевича смотрите в видео.


Юрий Яковлев

12.07.2022

Наш постоянный пациент Юрий Яковлев делится своим положительным многолетним опытом лечения зубов в стоматологии «Профи-Дент». Отзыв о лечении у Ширко Анны Игоревны и Раптуновича Юрия Анатольевича смотрите в видео.


Посмотреть все видеоотзывы

24.10.2022

Пришла сюда с проблемой отвалившегося кусочка зуба на консультацию. Врач Богуцкая, к которой я ходила на протяжении нескольких месяцев, нашла кариес на 11 зубах, составила план лечения, почти все вылечила, остались только 2, которые невозможно вылечить из-за того, что ранее с 10 лет (мне 22) в бесплатной стоматологии в Бобруйске лечили их по старой методике и их можно только вырвать. Основное, что мне понравилось:

1) Близко к метро

2) Ответы на все мои вопросы с объяснением причин, почему я имею то, что имею

3) Максимальный комфорт при непосредственном лечении

Ответ «Профи-Дент»: Ника, благодарим за отзыв!

13.10.2022

Посчастливилось сегодня познакомиться с прекрасной женщиной и специалистом. Богуцкая Елена Анатольевна, спасибо вам огромное за ту красоту, что вы слепили из остатка моего зуба, не перестаю улыбаться! Впредь доверю свои зубки только вам!!

Ответ «Профи-Дент»: Александра, благодарим за отзыв!

25.09.2022

Приводил в порядок верхнюю челюсть. Решил удалить остатки зубов и поставить импланты. Удалил сначала три зуба и один ретинированный. Заживало три месяца. Затем удаление пяти зубов и сразу установка шести имплантов. Это все сделал д-р Горбачев. Профессионал - быстро и безболезненно. Сразу установили временный протез. Через три месяца - постоянный. Красиво и удобно. Врач-ортопед - Агиевцев, молодой, но мастер своего дела. Надеюсь, что импланты простоят долго. Дорого, но это того стоит.

Ответ «Профи-Дент»: Валерий, благодарим за отзыв!

15.09.2022

Отличное обслуживание, вежливый персонал.

Ответ «Профи-Дент»: Тамара, благодарим за отзыв!

23.08.2022

Раптунович Юрий Анатольевич - лучший! Я посетил несколько стоматологий Минска с целью консультации по установке двух имплантов. И понравился именно этот врач. Очень хорошая консультация, рассказал подробно про мой случай, про импланты, которые мне подходят. Установка прошла легко и безболезненно! Через неделю после установки имплантов мне поставили временные коронки. Результатом я доволен, во рту как будто все мое. Спасибо врачу за терпение, за квалифицированную помощь. Юрий Анатольевич врач от Бога, профессионал своего дела, таким и должен быть настоящий врач! В самой стоматологии, я был на Победителей, очень душевная спокойная атмосфера, кабинеты, где я был, аккуратные, с современным ремонтом, даже успокаивающие я бы сказал, оснащены современной техникой, на ресепшене приятные приветливые девушки.

Ответ «Профи-Дент»: Михаил, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали врача нашей стоматологии и лечение прошло для вас комфортно!

02.06.2022

К Татьяне Николаевне Русак ходим уже много лет. Руки золотые! Лечит очень качественно.

Ответ «Профи-Дент»: Варвара, благодарим за отзыв!

24.06.2022

Второй день нахожусь под впечатлением от посещения Вашей клиники - удивили в самом лучшем смысле этого слова. Все, начиная с работников регистратуры, выше всяких похвал. У меня большой опыт общения со стоматологическими клиниками, но настолько совершенное учреждение в плане менеджмента я посетила впервые. Особая благодарность стоматологу-ортопеду Шишову Владимиру Григорьевичу за чуткость и профессионализм.

Ответ «Профи-Дент»: Ирина, спасибо за отзыв. Рады быть полезными!

25.05.2022

Посещаю центр благодаря золотым рукам Татьяны Русак! Приём и результаты всегда на высшем уровне!

Ответ «Профи-Дент»: Елена, благодарим за отзыв!

22.04.2022

Замечательная клиника и персонал) Хотелось бы отметить и поблагодарить Павлову Татьяну Викторовну! Настолько профессиональный и чуткий человек, что теперь походы в стоматологию не вызывают никакого стресса. Выхожу из кабинета с хорошим настроением! Большое спасибо! Понравилась администратор Анна, вежливая и улыбчивая девушка. Очень быстро оформила документы, все объяснила и рассказала!

Ответ «Профи-Дент»: Анастасия, спасибо за ваш отзыв!

15.04.2022

Была на приеме у доктора Романовской Е.Н. Я - трусиха, какую еще поискать надо, в отношении зубов, но, побывав у этого доктора как-то даже без страха лечила зуб. Доктор проконсультировала полностью меня о состоянии всех зубов, очень приятный в общении человек, буду еще не раз приходить к ней на прием.

Ответ «Профи-Дент»: Спасибо за ваш отзыв!

14.04.2022

Посещаю Профидент на Притыцкого уже, наверное, лет 15). Любимая стоматология. Была у 3 врачей. Лечила кариес, носила брекеты, удаляла зуб. Всегда все на 100%. Вчера была в очередной раз у нового врача Романовской Елены Николаевны. И этот прием не стал исключением. Врач - профессионал с большой буквы. Зубы полечили и ушли с позитивными эмоциями. Спасибо Елена, спасибо Профидент!

Ответ «Профи-Дент»: Елизавета, спасибо за ваш отзыв!

11.04.2022

Большое спасибо доктору Лайкович Жанне Захаровне за внимательное и профессиональное лечение. Очень хороший доктор и специалист, который знает своё дело на 100%. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Ответ «Профи-Дент»: Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес специалиста нашей стоматологии!

10.04.2022

Посетила сегодня в очередной раз стоматологию на Притыцкого,39. Долго я настраивалась на процедуру по отбеливанию зубов, но все же решилась. И вот мои впечатления: во-первых просто огромнейшая благодарность лучшему доктору Романовской Елене Николаевне. За пару дней до самой процедуры мне провели консультацию, по поводу того, как все будет проходить, как необходимо подготовиться и какие "после" могут быть ощущения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, в комфортных условиях, под полным контролем прекраснейшего доктора Елены Николаевны, которая очень внимательно следила за моим состоянием. После окончания процедуры появились небольшие болезненные ощущения, но и об этом я была предупреждена, поэтому можно потерпеть. А когда посмотришь в зеркало и видишь Какой шикарный результат, так боль отходит на второй план. Спасибо Вам большое, Елена Николаевна.

Ответ «Профи-Дент»: Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес специалиста нашей стоматологии!

17.03.2022

Очень благодарна врачу стоматологу-хирургу Раптуновичу Юрию Анатольевичу. Удаляла у него 3 сложные ретинированные восьмерки. ЛИЧНАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, которую можно пропустить)) На удаление, чтобы поставить брекеты, не решалась где-то 10 лет, но все время, видя красивые улыбки, в сердце йокало. Потом первый зуб удалить решилась пару лет назад, но удаление прошло мягко говоря не очень, была высокая температура, очень тяжелое восстановление, и я уже смирилась, что больше никогда я на это не решусь, и красивой улыбки мне не видать. А потом начались проблемы с ВНЧС, мучалась год.. Где я только не была со своей проблемой, обошла три круга врачей... Каким-то чудом попала в клинику Профи-Дент) мне посоветовали просто проконсультироваться у Юрия Анатольевича. ДАЛЬШЕ САМ ОТЗЫВ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)) На консультации врач сразу предупредил о возможных осложнениях. Ответил на все вопросы. Очень помню, как после консультации ехала домой и впервые за столько лет почувствовала доверие к врачу. Сложно объяснить, просто чувствуешь и все) Мне никто не обещал золотых гор, наоборот, обо всем честно и прямо предупредили, и факт этой честности, того, что на тебе не пытаются заработать, а врачу важен результат, и вызвало чувство уверенности. Согласна, что цены в данной клинике выше средних . Но это тот случай, когда ты понимаешь, за что ты платишь. За качество, безопастность, за свое здоровье. Мне, правда. есть с чем сравнивать. Также искренне считаю, что врачи такого уровня должны получать достойную опрату за свой труд. Сколько я набегалась по клиникам, пытаясь сэкономить... Сколько бы я сэкономила, попав сразу в профи-дент)) РЕЗУЛЬТАТ: У меня уже все зажило. Удилали сразу 2 зуба вместе и потом еще один. Температуры не было, осложнений не было. Походила красоткой недельку с раздутой щекой, боли вроде даже на второй день уже в обоих случаях не было. По сравнению с первым опытом все было очень легко. И теперь самое страшное в прошлом. Сложно выразить словами, что сделал для меня этот врач... Желаю огромного здоровья, успехов Юрию Анатольевичу! И клинике желаю не растерять таких врачей. Беречь их) Сохранить и приумножить свою репутацию и чудесную атмосферу, где счастливы и пациенты и врачи) Спасибо Вам большое);

Ответ «Профи-Дент»: Юлия, благодарим Вас, что нашли время оставить такой подробный и приятный отзыв в адрес врача нашей стоматологии! Рады, что смогли быть Вам полезными!

19.02.2022

Стоматология "Профидент" оказалась на моем пути абсолютно случайно. Приехав из США в Беларусь, после неудачного процесса выравнивания зубов системой прозрачных капп бренда: Invisilineна территории США, я была в поисках того самого ортодонта, который взялся бы за мой случай по выравниванию прикуса и зубов в Беларуси. Так же я искала специалиста, который согласился бы установить прозрачные брекеты( Dimond) да так, чтобы когда я, снова уехав в США, могла не переживать за то, как система будет работать, даже если вдруг для смены дуг я не попаду к новому американскому ортодонту. Чтобы вы понимали, мои поиски длились 5 месяцев. И вот, когда я отчаялась найти нужного специалиста и решила, что уеду в Америку без решения своей проблемы и придется мне ждать следующей поездки в Беларусь, абсолютно случайно я свернула с запланированного маршрута и решила зайти в стоматологию "Профидент" на ст.м.Спортивная. Решила проконсультироваться, вообще уже не по брекетам, т.к.думала, что все безнадежно, а по другому поводу. И так вышло, что я попала в кресло к замечательному терапевту этой клиники, а после к профессиональному ортодонту, Фроленкову Александру Сергеевичу, который осмотрел меня после каких - то 15 минут ожидания. Александр Сергеевич согласился заняться моим случаем, даже с учётом моего постоянного места жительства в другой стране. Брекеты были установлены. Следующие пару моих визитов по коррекции дуг были расписаны, и после всех процедур я уехала домой в США. Кое как в своём городе Сан Диего, мне удалось найти толкового ортодонта, который фиксировал дуги в моей брекет системе в течение 6 месяцев. Но постоянные консультации с Александром Сергеевичем через Viber и полное понимание, что все находится под контролем, внушали мне спокойствие и уверенность, что процесс лечения проходит правильно. Спустя 10 месяцев с момента установки я вернулась в Беларусь и сразу же, предварительно записавшись на приём к Александру Сергеевичу, приехала снимать мои брекеты. Сегодня ,15 февраля, мои брекеты были успешно демонтированы, зубки отполированы, ретейнеры установлены, и я со счастливой и красивой улыбкой, готовая на новые подвиги, покинула клинику "Профидент". Но я уверена, что отныне, любые другие процедуры по лечению зубов я буду проводить именно здесь, так как все сотрудники, начиная от регистраторов и до специалистов клиники, на мой взгляд, являютя профессионалами в своем деле, внимательными и чуткими людьми, идущими на помощь и необходимый компромисс, при этом доброжелательно и с улыбкой решают любой вопрос или проблему, возникающую у каждого пациента, который обратился в эту замечательную клинику. Спасибо Вам Всем огромное за помощь, за понимание и за качественные услуги, которые Вы оказываете!?

Ответ «Профи-Дент»: Анна, благодарим Вас, что нашли время оставить такой подробный и приятный отзыв в адрес врача нашей стоматологии! Рады, что смогли быть Вам полезными!

14.02.2022

Пожалуй, лучшая стоматология в Минске. Все очень профессионально с правильным разделением обязанностей между докторами по своим спецификам. Особые слова благодарности доктору медицинских наук Денисовой Юлии Леонидовне.

Ответ «Профи-Дент»: Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время оставить приятный отзыв о работе нашей стоматологии и врачей!

31.01.2022

Уже лет 8 лечу зубы в этой клинике, у прекрасной Русак Татьяны Николаевны. Просто волшебница! Чуткая, аккуратная. Врач с большой буквы.

Ответ «Профи-Дент»: Благодарим за отзыв и за многолетнее доверие врачу нашей стоматологии!

18.01.2022

Хорошая клиника. Имела возможность побывать во многих клиниках и далеко не все специалисты дадут тебе развернутый ответ. Решаю вопрос с имплантацией, доктор внушил большую надежду и уверенность. Очень грамотные специалисты в клинике да и просто приятные отзывчивые люди, за что им большое спасибо, в частности доктору Раптуновичу.

Ответ «Профи-Дент»: Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Будьте здоровы!

12.01.2022

Пришел с экстренным вопросом, откололся кусок зуба, торчал в десне, хирург достал за минут 5, но денег с меня за это даже не взяли, на ресепшене очень вежливо и приятно общались со мной, спасибо!

Ответ «Профи-Дент»: Федор, рады были помочь!

11.01.2022

Большая благодарность нашему постоянному доктору Заблотской Екатерине Николаевне! Профессионал своего дела! Вожу деток. Всегда очень внимательна! Всё быстро и качественно! Большое Спасибо!

Ответ «Профи-Дент»: Дмитрий, благодарим за отзыв и за высокую оценку работы специалиста нашей стоматологии!

Мы любим свою профессию
  • Стоматология полного цикла

    Мы предпочитаем короткие сроки лечения и изготовления протезов. При этом речь идет о высоком качестве и комплексном подходе. Потому что мы — команда, в которой работа каждого в отдельности подчинена единственно важному и для всех общему — вашей красивой улыбке на всю вашу жизнь.

  • Стоматология высоких технологий

    Мы подчинили себе эксклюзивные методики и располагаем максимумом возможностей. Нам служат томограф и лазер, микроскоп и бинокуляры, каппы и шаблоны, лингвальные брекеты и индивидуальные брекеты Insignia. Мы посвящаем себя улучшению качества вашей жизни.

  • Стоматология широкого спектра и полной надежности

    Мы предлагаем все виды самых передовых стоматологических услуг, существующих в мире. Наши направления — лазерная стоматология и периодонтология, ортопедия и ортодонтия, имплантация и детская стоматология. Мы оснастили клинику современным и многофункциональным оборудованием, способствующим вашему комфорту. Потому что ваши безопасность и благополучие — наши приоритеты.

  • Стоматология искренности и компетентности

    Бывает так, что лечение начинается с обучения гигиене полости рта. Мы можем снизить его стоимость для послушного пациента, готового навсегда принять и неукоснительно соблюдать стоматологическую культуру. Один из ее признаков — наличие постоянного стоматолога. Мы строим искренние отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Отправить отзыв
Заполните форму и мы опубликуем Ваш отзыв после модерации.
Спасибо, что доверяете нам!
Записаться на консультацию
  • 30–40 минут
Консультация пациента в клинике Профи-Дент

Врач осмотрит вас и поставит диагноз

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью

Если устроит, сможете сразу начать лечение

Arrow
  • 30–40 минут

Мы позвоним Вам и ответим на все вопросы, подберем удобное для визита время и подходящего врача

Или позвоните: +375 (29) 602-62-62 +375 (29) 394-95-95