Меню сайта

Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Минск, Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

Минск, пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Отзывы

Отзывы наших пациентов — нам важно ваше мнение!

Для коллектива нашей клиники нет ничего более ценного, чем здоровые и счастливые пациенты! И их у нас много! На этом сайте некоторые из них делятся с Вами собственным опытом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть и ваш отзыв о нашей работе на данной странице!

Мы верим в построение отношений, основанных на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Оставить отзыв

13.11.2017

Позвольте "снять шляпу" и высказать слова искренней благодарности хирургу РАПТУНОВИЧУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ и его ассистенту за профессионализм и внимание. Мы обратились в центр для коррекции уздечки языка. Проблема была в том, что наша девочка очень впечатлительная и испытывает большой страх перед докторами, который был усилен недавней операцией по удалению аппендицита. Однако ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ проявил огромное терпение к взволнованному ребенку и необходимая процедура была выполнена безупречно, за что ему огромное спасибо. Положительных впечатлений добавил звонок из клиники на сл. день после операции, где еще раз поинтересовались состоянием юной пациентки. Низкий поклон Вам за отличную врачебную помощь.

04.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ширко Анне Игоревна. Врач от бога с золотыми руками!!! При обращении за помощью, сразу помогла с серьезной проблемой моему сыну,(несмотря на загруженный график работы)нашла время! Благодарна ей за всю мою семью, побольше таких отзывчивых и приятных врачей!!!!!

24.10.2017

Лечил в клинике два зуба перед установкой коронок (кариес и перепломбирование каналов. Мое впечатление:

Расположение клиники-центр города,недалеко метро,но лучше перед посещением посмотреть по карте(живу в 5 минутах ходьбы,так что нашел сразу,а тем кто приезжает из других районов ,советую ориентироваться по гостинице "Планета" (это соседнее здание).

Администраторы толковые и вежливые(вообще общение с клиентом не хуже чем у автомобильных `` официалов `` в Германии).

Врачи-отдельная благодарность доктору Ширко Анне Игоревне и ее ассистенке(к сожалению не знаю имени и фамилии),все было замечательно.

Цены-примерно на одном уровне с клиниками этого уровня (кстати,идя в любую стоматологическую платную клинику не сбрасывайте несколько дней мелочь - это может сохранить вам при оплате время и не поставит администраторов в неудобное положение).

P.S. Уважаемое руководство клиники, пожалуйста поощрите ассистентов врачей (если бы в фойе или на интернет-странице висели бы фотографии ассистентов врачей,то это было бы заслужено).

Собратьям по несчастью(или тем у кого разболелся зуб,а идти к врачу или страшно или не хочется)-пришел к выводу,что идти рано или поздно все равно придется и что раньше буде дешевле и безболезненее.Пришел и к другому выводу-если к врачу можно попасть только через несколько дней,или после лечения зуб может несколько дней болеть -не пейте горстями обезболивающие и не бродите по ночам по квартире, а лучше езжайте на этих пару дней в Прибалтику в тамошние пабы и таверны, уверяю вас, что это куда веселее.

Спасибо.

09.10.2017

Выражаю свою благодарность Богуцкой Елене Анатольевне за ее профессионализм и невероятный подход, осталась очень довольна качеством работы и решением моей проблемы, так же администрации данной стоматологии!

29.09.2017

Огромное спасибо Шварц Ольге Геннадьевне, за процедуру ЭОД, благодаря которой, наконец, после долгих "мытарств" я надеюсь разрешиться мой вопрос. А также администраторам центра за оперативность и вежливость. К сожалению за последнее время я вынуждена была побывать в разных медицинских учреждениях, но таких профессионалов вызывающих доверие с "порога" как Ольга Геннадьевна поверьте было немного. Ещё раз огромное спасибо Вам!

11.09.2017

Просто лучшая стоматологическая клиника в Минске! Впервые попала по рекомендации друзей полтора года назад и ни разу не пожалела – врач Ширко Анна Игоревна не только очень компетентный врач, но и приятный человек, умеющий расположить к себе как взрослого, так и ребенка, что особенно важно, учитывая специфику профессии стоматолога :) Вовремя по состоянию зубов и десен распознала проблему бруксизма и направила к Барадиной Инессе Николаевне, специалисту от Бога, по-другому не скажешь. Чуть больше 7 месяцев лечения – и у меня снова здоровые челюсти, правильный прикус и красивая улыбка :) Про головные боли забыла совсем! Радует комплексный подход к лечению – врачи нацелены не только на устранение последствий болезни, но и причин ее возникновения, при необходимости порекомендуют специалиста другого профиля, дадут совет по уходу за полостью рта и доступным языком объяснят, как избежать стоматологических проблем в будущем. В общем, свою улыбку доверяю только «Профи-Дент». Вы молодцы!

Дорогая клиника "Профи-дент", Позвольте снять шляпу перед Вашими сотрудниками: Вы не только используете передовые технологии и практики в области стоматологии, но также применяете их в области комуникации со своими клиентами. Эта страничка тому подтверждение. Сказать, что я приятно удивлен, - ничего не сказать! Процветания Вашему бизнесу! P.S. - пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность докторам Юлии Леонидовне Денисовой и Елене Анатольевне Богуцкой, чьим пациентом являюсь. :-) Спасибо! :-)

Хочется поделиться хорошими впечатлениями о клинике - очень приятная атмосфера, дружелюбие и внимательность во всем! Просто приятно снова и снова к вам приходить, а отдельное спасибо Горбачеву Федору Леонидовичу, молодой и талантливый врач и руки действительно "золотые", просто молодец! Но поскольку он все-таки хирург часто обращаться к нему не будешь :)) Спасибо и удачи во всем!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Profi-dent" по Притыцкого 39.Отдельное СПАСИБО врачу ПАВЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ В. Благодаря Вам мой ребенок, столкнувшийся с проблемами первый раз в свои 5 лет, не боится теперь лечить зубки! Вы умничка!Спасибо Вам за персональный подход к ребенку! Мы были у Вас вчера,но Илья весь день сегодня говорит о тёте Тане!)))Мы ехали на консультацию .Представить не могли что у нас в 5 лет есть проблемы!Но..не смотря на плотную запись...врач не отказал..и провел лечение у моего ребенка! Еще раз СПАСИБО, Вам, ПАВЛОВА Т.В,, за Ваш профессионализм!!!

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо хирургу РАПТУНОВИЧ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ и его ассистенту ШАХОВИЧ НАТАЛЬЕ. Обратились в центр ПРОФИДЕНТ по коррекции уздечки верхней губы, проблема была в том,что опасались аллергии на анастетик(укол),т.к. уже была реакция на прививку(реанимация). ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ,подобрал нам маленькую дозу и очень аккуратно подрезал дочери уздечку. ШАХОВИЧ НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА,девочку мою постоянно подбадривала, что осталось совсем чуть-чуть.Наталья подарила дочери наклейки и ребенок сразу забыл о процедуре.Спасибо Вам большое и с наступающим Новым 2017 годом!

И ещё, очень было неожиданно,что на следующий день был звонок из центра,поинтересовались о самочувствии ребенка. Значит ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВАШИ ПАЦИЕНТЫ!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!

Хочу порекомендовать прекрасного доктора, который работает на Победителей 27, ШИРКО АННА ИГОРЕВНА. Бегу к ней на приём как на праздник. Буду всем рекомендовать этого Профессионала с большой буквы: внимательная, быстрая и очень опытная. Спасибо Вашей клинике за такое прекрасное качество обслуживание, есть с чем сравнить.

Хочу выразить огромную благодарность Русак Татьяне Николаевне за чуткое и заботливое отношение к пациентом, за мастерство и профессионализм в работе. Всегда внимательна и доброжелательна, готова спасать и бороться за каждый зуб. Согласна с предыдущим отзывом, что если кто-то боится лечить зубы, то идите к Татьяне Николаевне. Она избавит вас от этих страхов. Здоровья, счастья и успехов Вам, Татьяна Николаевна! Процветания клинике!

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Богуцкой Елене Анатольевне - от лечения остались только положительные эмоции. Не первый раз обращаюсь именно к ней! Очень внимательный и компетентный врач. И ещё одна приятная вещь: моя самая безболезненная анестезия. Спасибо за такое отношение к работе!

Удачи Вам в работе и в жизни.:)

Впечатления о клинике самые положительные.Была у Белясовой Е.М. Молодая, энергичная, внимательная..Очень быстро и качественно залечила зуб, все объяснила. Недешево, но того стоит, т.к. новое оборудование и материалы. Администратор тоже оч вежливая и приятная. Одним словом всем рекомендую, теперь только сюда)

Кто боится и не доверяет стоматологам всем к Татьяне Николаевне Русак! Профессионализм и чуткое отношение Вам обеспечено. Я из г.Борисова у стоматолога не была 15 лет!!! Решила лечить оставшиеся 29 зубов только в столице, начиталась отзывов и НАШЛА! Всем у кого много проблем и страха только к Татьяне Николаевне Русак! Поверьте не пожалеете! Большое СПАСИБО за проделанную работу (а её было не мало) Вам Татьяна Николаевна и Вашей ассистентке Ольге.

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники в частности Шварц Ольге Геннадьевне и ассистентам, которые сделали меня красивой и здоровой. Работы было действительно много, зато результат стоит всех трудов. Очень внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера. И совсем небольно) Спасибо Вам, Ольга Геннадьевна, за Ваш профессионализм и подход к клиентам. Отправляю на лечение к Вам свою маму и в дальнейшем буду рекомендовать клинику "Профи-Дент".

Мы любим свою профессию

  • Стоматология полного цикла

    Мы предпочитаем короткие сроки лечения и изготовления протезов. При этом речь идет о высоком качестве и комплексном подходе. Потому что мы — команда, в которой работа каждого в отдельности подчинена единственно важному и для всех общему — вашей красивой улыбке на всю вашу жизнь.

  • Стоматология высоких технологий

    Мы подчинили себе эксклюзивные методики и располагаем максимумом возможностей. Нам служат томограф и лазер, микроскоп и бинокуляры, каппы и шаблоны, лингвальные брекеты и индивидуальные брекеты Insignia. Потому что мы посвящаем себя улучшению качества вашей жизни.

  • Стоматология широкого спектра и полной надежности

    Мы предлагаем все виды самых передовых стоматологических услуг, существующих в мире. Наши направления — лазерная стоматология и периодонтология, ортопедия и ортодонтия, имплантация и детская стоматология. Мы оснастили клинику современным и многофункциональным оборудованием, способствующим вашему комфорту. Потому что ваши безопасность и благополучие — наши приоритеты.

  • Стоматология искренности и компетентности

    Бывает так, что лечение начинается с обучения гигиене полости рта. Мы можем снизить его стоимость для послушного пациента, готового навсегда принять и неукоснительно соблюдать стоматологическую культуру. Один из ее признаков — наличие постоянного стоматолога. Мы строим искренние отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Записаться на приём
Заполните форму
и мы вам перезвоним для уточнения деталей

* - поля обязательные для заполнения

Отправить отзыв
Заполните форму и мы опубликуем ваш отзыв.
Спасибо, что доверяете нам!
* - поля обязательные для заполнения