Меню сайта

Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Минск, Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

Минск, пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Отзывы

Отзывы наших пациентов — нам важно ваше мнение!

Для коллектива нашей клиники нет ничего более ценного, чем здоровые и счастливые пациенты! И их у нас много! На этом сайте некоторые из них делятся с Вами собственным опытом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть и ваш отзыв о нашей работе на данной странице!

Мы верим в построение отношений, основанных на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Отзывы пациентов о лечении в «Профи-Дент»

Оставить отзыв

Анна Лысюк

17.02.2019

«Я хожу в клинику «Профи-Дент» на протяжении уже 3 лет. Безумно довольна персоналом, их чутким индивидуальным подходом к каждому клиенту...» Весь отзыв смотрите в видео.

Наталья Белаббес

17.02.2019

«Клиника «Профи-Дент» стала уже нашей семейной клиникой, потому что изначально много лет назад сюда пришел в качестве пациента мой отец. Причем клиника была выбрана исключительно из-за местоположения. Потому что была очень близко к дому. Он был доволен проведенным лечением и отношением персонала, докторов. Затем пришла уже на лечение моя мама, которая и отдала нас с братом тоже в эту клинику...» Весь отзыв смотрите в видео.

Александра Солодилова

17.02.2019

«Я обслуживаюсь в стоматологии «Профи-Дент» уже достаточно давно. Первый раз я пришла сюда с большой проблемой. Это было уже наверное лет 12 назад. За решение моей проблемы мало кто брался и предлагали мне способы не совсем для меня подходящие... Юлия Леонидовна предложила решение моей проблемы достаточно подходящим для меня способом и на тот момент самым передовым... Мои самые теплые добрые слова благодарности хирургу, проведшему операцию по имплантации, Горбачеву Федору Александровичу... » Весь отзыв смотрите в видео.

Виктория Кузьменко

17.02.2019

«Раньше я боялась походов к стоматологу. Но после посещения клиники «Профи-Дент» мои страхи исчезли. Я прихожу сюда каждое полугодие. Заботливый доктор напоминает мне, как чистить зубы, чтобы у меня не было кариеса.»

Дарья Семененко

17.02.2019

«В клинику «Профи-Дент» я пришла два года назад по рекомендации подруги и с тех пор я наблюдаюсь только здесь. Почему мой выбор остановился на этой клинике? Для меня важно чувствовать уверенность в том, что мое здоровье находится в руках профессионалов. Именно здесь я получила эту уверенность и еще ни разу не пожалела о своем выборе... Огромную благодарность выражаю своему врачу - Заблотской Екатерине Николаевне...». Весь отзыв смотрите в видео.

Павел Радкевич

17.02.2019

«Говорят, что зубная боль самая сильная боль в организме. Мне повезло, я уже на протяжении 3-х лет не испытываю никаких проблем с зубами, поскольку 3 год я являюсь клиентом клиники «Профи-Дент» и мой постоянный врач Татьяна Николаевна Русак большой специалист...». Весь отзыв смотрите в видео.

Ольга Литвинова

17.02.2019

«Более 10 лет я остаюсь верна клинике «Профи-Дент». Выбор этой клиники совершенно не случайный. Это клиника с передовыми технологиями, которая не останавливается на месте, которая постоянно находится в развитии и специалисты этой клиники настоящие профессионалы своего дела... Большое спасибо хочу сказать своему доктору — Богуцкой Елене Анатольевне». Весь отзыв смотрите в видео.

Татьяна Ефимова

17.02.2019

«Несколько лет назад у меня стали очень сильно двигаться зубы. Я стала искать, кто же мне поможет. Но в моем городе оказать помощь мне не смогли. Стала обращаться к врачам в городе Минске. И единственная клиника, где мне не отказали — «Профи-Дент». Спасибо большое Денисовой Юлии Леонидовне. Она взялась решить мою проблему... И большое спасибо Русак Татьяне Николаевне...». Весь отзыв смотрите в видео.

Елена Скиба

23.10.2017

Елена рассказывает об своем опыте лечения в стоматологии «Профи-Дент». Особую благодарность выражает Русак Татьяне Николаевне и ее ассистенту Ольге Лукашевич. Более подробный отзыв смотрите в видео.

Рита Илькевич

23.10.2017

«В клинике «Профи-Дент» я нашла очень теплое отношение... Врачи клиники профессионалы... Лечимся здесь всей семьей и советуем родным и друзьям» - говорит в видеоотзыве о лечении в стоматологии Рита Илькевич. Весь отзыв смотрите в видео.

Екатерина Левченко

23.10.2017

«Клиника «Профи-Дент» мне нравится, потому что здесь работают потрясающие специалисты. Очень точно, очень слажено и всегда очень приветливы..» - говорит в отзыве Екатерина. Весь отзыв смотрите в видео.

Наталья Васильева

23.10.2017

Наталья Васильева первый раз пришла в стоматологию «Профи-Дент» три года назад. Успешно прошла ортодонтическое лечение у Денисовой Юлии Леонидовны. И сейчас при необходимости проходит лечение и отбеливание зубов у Русак Татьяны Николаевны. Весь отзыв смотрите в видео.

Ирина Лизурчик и Арина Гусаковская

23.10.2017

Арина проходила ортодонтическое лечение у Денисовой Юлии Леонидовны. Исправила прикус с помощью системы брекетов Damon всего за 6 месяцев. Весь отзыв смотрите в видео.

Екатерина Усатюк

23.10.2017

Екатерина выражает благодарность Ширко Анне Игоревне и Барадиной Инессе Николаевне. Врачи смогли обнаружить проблему с ВНЧС и решить ее. «Пришла в клинику «Профи-Дент» по совету друзей... Буду рекомендовать клинику всем своим друзьям». Весь отзыв смотрите в видео.

Пациент

10.09.2019

Выражаю глубокую благодарность профессионалу с золотыми руками - доктору Горбачеву Федору Александровичу. Всему коллективу здоровья и успехов!

Евгений

21.07.2019

Выражаю огромную благодарность Фроленкову Александру Сергеевичу. Благодаря его профессионализму мы оставим самые добрые воспоминания о Минске, так как он единственный согласился спасти от неожиданной порчи брекет-системы. Спасибо.

И.Л. Оленекевич

13.07.2019

Хочется выразить благодарность доктору-профессионалу, главному врачу Богуцкой Елене Анатольевне. Всему персоналу клиники огромное спасибо. Всем здоровья, удачи и благодарных пациентов.

Веренич Анна и Веренич Валерий

12.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность гл.врачу Богуцкой Елене Анатольевне. Лечимся всей семьей и всеми родственниками и очень довольны ее результатом лечения. Можно сказать просто: - «Это доктор от Бога»!

Елена Анатольевна очень внимательный и профессиональный доктор.

Спасибо ей за внимательность, искренность и доброту, а также за труд.

Большое спасибо и благодарность администрации. Работают отлично, внимательны и очень приятны в общении.

Всему персоналу желаем здоровья, хорошего всегда настроения, процветания и больших красивых улыбок у пациентов.

Шевчик С.Г.

10.07.2019

Огромное спасибо Ширко Анне Игоревне: за профессионализм, за чуткое отношение, за мобильность в отношении клиента.

Быть стоматологом - это ее призвание. Рождена с большим талантом. Помогает вернуть красивую улыбку всем, кто посещал ее кабинет.

Благодарность без границ вам – Анна Игоревна.

Успеха вам во всем и везде.

Лебедев Т.П.

05.07.2019

Очень благодарен Горбачеву Федору Александровичу за чуткое и профессиональное отношение. При посещении Федора Александровича пропадает всякий страх перед стоматологией (особенно присущ мужчинам).

Рекомендую всем посетителям обращаться за помощью к Федору Александровичу.

Александра, г. Москва

12.07.2019

Уважаемые владельцы и доктора клиники «Профи-Дент», особенно Раптунович Ю.А. и Шишов В.Г., девушки на ресепшене Жихарь В.Г., Майшук Татьяна, выражаю Вам свою благодарность. В данной клинике сделала имплантацию переднего зуба и сразу установили временную коронку. Пришел «беззубый», уходишь с зубом. Очень внимательное отношение и врачей и девушек на ресепшене.

Прекрасная слаженная работа.

Вязович Елена Васильевна

19.03.2019

Выражаю свою огромную благодарность высококвалифицированному персоналу вашего стоматологического центра! Всегда высокое качество обслуживания, приветливый персонал, квалификация специалистов на высшем уровне.

Успехов Вам и процветания!!!

Огромное спасибо!

Трубачева Дарья

06.03.2019

Посещаю стоматологию «Профи-Дент» уже пять лет, и только ее. Отличное качество обслуживания. И самая главная любовь моей стоматологической жизни – Богуцкая Елена Анатольевна. Ее я знаю еще ранее и навсегда останусь ее пациентом.

Вести меня беременную? Пожалуйста! Бриллианты в зубы? Пожалуйста! Я в восторге!

Спасибо огромное!

Долгих Жанна

05.03.2019

Очень приятно приходить в Ваш центр, в котором работают такие профессионалы, как Горбачев Федор Александрович.

Особо хочется отметить администратора Рогойшу Людмилу.

Это человек, который создает прекрасное настроение посетителям, всегда вежлива, внимательна и очень красива. В любой ситуации все спокойно объяснит и успокоит. Просьба поощрять таких сотрудников. Успехов и процветания вашей компании.

Надеюсь, все остальные тоже будут такими внимательными.

Синявцев Михаил Евгеньевич, Россия, Ростов-на-Дону

16.12.2018

16.12.18 обратился в клинику с острой зубной болью. Персонал принял очень хорошо. Все вежливые, добрые. Чудесный персонал!!!

Кузьменко Михаил Александрович великолепно удалил зуб. Лучший врач! Спасибо. Выдайте ему премию за его чудесные руки.

Спасибо огромное!!! С любовью из России!

Шавейко Ю.Г.

26.06.2018

Хочу выразить огромню благодарность клинике «Профи-Дент». В частности доктору Павловой Татьяне и доктору Агиевцеву Алексею. Благодаря этим специалистам моя улыбка стала здоровой и красивой. Как и у многих, с детства был ужас перед посещением стамотолога. Но с Алексеем и Татьяной все страхи прошли. Очень комфортно общаться, лечиться. И безболезненно! В последующем буду обращаться исключительно к ним. И порекомендую всем знакомым.

Также хочу отметить всегда вежливых и приятных в общении сотрудников ресепшена (особенно Наталью Нихарь). Всегда встретят с улыбкой, все пояснят.

В общем лечение в клинике доставило одно удовольствие.

С уважением, пациент Шавейко Ю.Г.

Петрович В.А.

07.05.2018

Огромное спасибодоктору Малышевой Татьяне Федоровне и всем медсестрам за профессионализм и внимательное отношение. Залечили все мои зубы с позитивом не смотря на то, что они все были сложные. Очень счастлива, что обратилась в «Профи-Дент» и здесь нашла таких прекрасных людей и профессионалов своего дела.

Спасибо большое, желаю вам успехов и здоровья! Всем знакомым рекомендую Татьяну Федоровну.

С уважением, ваш клиент Петрович В.А.

Элеонора

20.12.2018

Я знаю Татьяну Николаевну Русак уже много лет. Именно за ней я пришла в «Профи-Дент».

Это человек редкой порядочности, воспитания и поведения; не говоря уже о том, что она специалист экстра-класса. Огромное ей спасибо за ее работу, за удовольствие общаться с ней и считать ее своим искренним другом. Огромного здоровья, дорогая Танечка и такой же огромной зарплаты!!! Люблю Вас

Кутченко И.А., г. Краснодар, Россия

20.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за огромную, качественную и оперативную работу по восстановлению моего здоровья и красоты! Отдельное спасибо Владимиру Григорьевичу Шишову! Это очень профессиональный и обаятельный доктор, который решает самые сложные задачи. Спасибо всему коллективу клиники за внимательное и душевное отношение к пациентам.

Надежда Романова

Выражаю огромную благодарность Ширко Анне Игоревне. В той сложной ситуации, в которой я оказалась, она предложила из нее выход, на высоком профессиональном уровне выполнены медицинские процедуры, необходимые для установки коронки. Здоровья, счастья, благополучия Вам, уважаемая Анна Игоревна

Новичек Галина Петровна

21.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Горбачеву Федору Александровичу, проводил имплантацию 13.12.18. Это врач от бога, профессионал и очень внимательный человек. Спасибо огромное за ваш труд. Весь коллектив с наступающим Новым годом. Всем здоровья, жизненных благ.

Кукреш Елена Николаевна

21.12.2018

Огромное спасибо!!! Прекрасная работа Раптуновича Ю.А. Установил 4 импланта. Шишов В.Г. соответственно коронки на импланты. Как-будто выросли свои новые зубы!!! Удивительно! Отличный персонал, прекрасное обезболивание, аккуратно, профессионально, а главное уже совсем не страшно.

Назаренко А.А.

19.12.2018

Выражаю огромную благодарность доктору Денисовой Юлии Леонидовне за то, что подарила мне красивую улыбку с ровными зубами! А также Русак Татьяне Николаевне за столь аккуратное и трепетное отношение в момент снятия брекет конструкции. Доктора замечательные! Еще раз огромное спасибо Вам!

Романюк Е.И.

19.11.2018

Благодарю от всего сердца за блестящую работу, сердечное отношение в частности Богуцкую Елену Анатольевну.

Большое спасибо.

Семья Дулебенец

04.04.2018

Хочется поблагодарить за отличную работу весь коллектив и в частности Богуцкую Елену Анатольевну. Очень рады, что всей семьей посещаем высококлассного специалиста. Дорого стоит одно желание ребенка с удовольствием идти к стоматологу! Желаем всему коллективу успехов!

Наталья

06.09.2017

Спасибо большое всем сотрудникам за непревзойденную квалификацию. Я на протяжении многих лет ваш постоянный клиент. И для решения любой, даже самой трудной стоматологической задачи, возвращаюсь к вам снова и снова.

Анастасия

12.08.2017

Спасибо огромное Раптуновичу Юрию Анатольевичу! Приходила к нему удалять 8-ки, а потом еще раз, подрезать уздечку. Всегда встречал в хорошем настроении меня, трясущуюся от страха. Шутил и вселял уверенность в том, что ничего страшного, больного не будет. Так и было!

Ласевич Ольга

22.12.2016

Спасибо огромное доктору Раптуновичу Юрию Анатольевичу за проделанную работу на высоком уровне в отношении пациента Ласевича Алексея.

Всего вам самого хорошего!

18.09.2019

Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм доктора Заблотской Екатерины Николаевны. Ее чуткость и внимание помогли моему ребенку не бояться похода к стоматологу. Это доктор с неиссякаемым позитивом и терпением, а "Профи-Дент" теперь наша любимая клиника.

07.09.2019

Посещаю стоматолога Богуцкую Елену Анатольевну с 2014 года. Елена Анатольевна профессионал с большой буквы. Любит свою работу и делает ее превосходно. Елена Анатольевна - мой любимый стоматолог!

Аришка

28.08.2019

Хочу поблагодарить администратора Ропойшу Людмилу Вацлавовну за понимание и человечность в работе с маленьким пациентом. Вся моя семья Вам очень благодарна. Дочке удаляли молочный зубик 25.08.2019. Работой очень доволен. Ходатайствую перед руководством клиники о поощрении. Спасибо.

21.08.2019

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность врачу-ортопеду Барадиной Инессе Николаевне. Она не просто подарила мне чудесную улыбку с красивыми ровными зубами, но и решила проблему в области челюстных суставов. У меня перестала «челкать» челюсть – это супер! Переделали передние зубки, сделали их меньше, аккуратней и гармоничней!!! Не могу налюбоваться !!!! Теперь я с радостью дарю шикарную улыбку окружающим и мир становится добрей )))) Также хочу отметить чудесного врача и отличного специалиста Ширко Анну Игоревну. Все зубки привели в здоровое состояние (а проблемных зубов у меня было, к сожалению, не 1 и не 2, а гораздо больше). Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, доброту, позитивное настроение и за ваш труд. Вы делаете нас здоровее, красивее и увереннее в себе! Здоровая и красивая улыбка – это знак успешности!!! Я рада, что я попала в ПрофиДент к руки таких замечательных специалистов!

25.07.19

Моя история с Профидентом началась в 2017году с Бородиной И.Н, к которой меня отправили настроить челюстные суставы. За 6 месяцев Инесса Николаевна сделала чудо, избавив меня от болей и исправив ассиметрию лица. И, честно говоря, было немного жалко, что время прошло так быстро. К ней на прием всегда идешь с радостью, знаешь, что тебя встретят с улбыкой, хорошим настроением, ласковым словом и хорошей историей, в любое время дня. За исправление прикуса и красивую улбыку готова 100 раз сказать спасибо Денисовой Ю.Л. Я таких врачей еще не встречала, когда на протяжении 1.5 лет, не ведя личную карточку, врач помнит каждый визит, каждый сантиметр, на который двигается челюсть, всегда вдохновляет, поддерживает, хвалит и верит в успех. Спасибо терапевту, которая снимала мне брекеты (к сожалению не помню ее имя). Она сделала, как мне кажется, ювелирную работу и мои зубы до сих пор блесят и выглядят еще лучше, чем до лечения. Спасибо Раптуновичу Ю.А и Шишову В.Г за новый зуб, за то, что было не больно, быстро, профессионально и теперь красиво. Спасибо администратором за то, что в потоке людей всегда находили время улбынуться и помогали найти удобное время для приема. Спасибо за ваши травяные чаи зимой и освежающий лимонад летом. Я думаю, что каждый врач Профи-Дент заслуживает еще много благодарностей. Вы действительно делаете людей красивыми и счастливыми. К вам всегда приятно приходить и даже будет не хватать регулярных посещений.

27.06.2019

Огромное спасибо Русак Татьяне Николаевне за профессиональный подход и внимательное отношение! Неоднократно обращалась к этому специалисту, и всегда получала отличный результат. Хочу отметить, что Татьяна Николаевна предлагает современные методы лечения и обеспечивает индивидуальный подход. Мне очень приятно общение и лечение у такого профессионала. Спасибо, Татьяна Николаевна, за Вашу заботу о нашем здоровье! Всегда с любовью к "Профи Денту", благодарный пациент !

10.06.2019

Огромная благодарность за высокий профессионализм врачу Заблотской Екатерине Николаевне. Обращаемся к этому специалисту всей семьей. Нравится ответственный подход к работе, умение успокоить , придать уверенности в благополучном исходе лечения, доступно рассказать мне как пациенту о всех манипуляциях. Такому позитивно настроенному и внимательно относящемуся к своим пациентам доктору можно доверять своё здоровье без сомнений. Рекомендую клинику Профи-Дент и врача Заблотскую Е.Н. всем.

18.05.2019

Недавно посещала клинику Профидент по ряду вопросов. Мне посчастливилось попасть в руки к настоящему профессионалу, Заблотской Екатерине Николаевне. Помимо оказания квалифицированной помощи, Екатерина Николаевна предложила несколько вариантов решения уже давно существующей у меня проблемы. Приятно приходить к врачу, которому полностью доверяешь! Спасибо огромное!

02.05.2019

Выражаю огромную благодарность профессионалу Горбачеву Федору Александровичу - у вас золотые руки. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд и вашей команде успехов!

01.05.2019

Выражаю благодарность Богуцкой Елене Анатольевне за оказание скорой помощи, оперативно и качественно. Спасибо! Также благодарю администратора на Притыцкого 39 за отзывчивость и приятное обслуживание!

14.03.2019

Не могу не оставить отзыв о работе ортодонта Фроленкова Александра Сергеевича!Сказать что нам все нравится это ничего не сказать мы просто в полном восторге!!! Моя дочь Лиза просто счастлива, не может насмотреться на свои ровные красивые зубки. А улыбка стала еще в сто раз очаровательней на все 32 зуба. После снятия брекетов Лиза от радости прямо из клиники побежала на свидание к мальчику. Александр Cергеевич огромное спасибо вам за чудо которое вы сотворили!!! За красоту, за здоровье, за счастья иметь обалденно - красивые зубки и ослепительную улыбку, ведь для любой девушки это очень важно. И вообще с вами приятно иметь дело, всегда такой приветливый, доброжелательный с вами у нас полтора года пролетели как один миг, побольше бы таких докторов как вы! Низкий вам поклон Александр Сергеевич!!! Еще обязательно хочу отметить ассистентку Александра Сергеевича, извиняюсь, но не помню имени, очень приятная и грамотная девушка. И конечно же хочу сказать огромнейшее спасибо стоматологу Ширко А. И. установка ретейнеров и профгигиена прошла просто на высшем уровне!!! Мы вас полюбили с первого приема!Огромное всем вам спасибо!!! Добавлю! И вообще у вас все доктора работают на высшем уровне. Сама я прохожу лечение у доктора Шварц О.Г. она просто обалденный доктор! Я считаю что клиника Профи-Дент самая лучшая!!! Еще хочу отметить девушек администраторов. Особенно Наталья на Победителей 27. Наталья вы просто чудо! Всем всего хорошего!!!

12.02.2019

Обратилась в клинику поставить брекет систему и осталась очень довольна! Меньше чем за год, (к слову в других клиниках обещали не менее чем за три года) у меня голливудская улыбка! Сейчас смотрю и сама себе улыбаюсь, раньше это было проблематично и всегда стеснялась на людях. Выражаю огромную благодарность Денисовой Юлии Леонидовне и Широко Анне Игоревне!

23.11.2018

Кузьменко Михаил Александрович - cупер врач, профессионал! Удаляла у него зуб мудрости, анастезию сделал максимально безболезненно (насколько это возможно), настроил словами на удаление и в результате все прошло отлично. До этого несколько лет мучилась с болями, знала бы что все так - давно пришла бы. К слову говоря от него довольными выходят и стар и млад! Спасибо Вам Михаил Александрович!

23.11.2018

Кузьменко Михаил Александрович замечательный врач! Либо "рука легкая", либо действительно "руки золотые"! Пришлось удалять зубы не один раз - работа врача выше всяческих похвал. За таких врачей нужно держаться, что я и делаю.

04.11.2018

Очень рада, что полгода назад попала на прием к Новик Алле Николаевне, которая спасла мои зубы! Замечательный профессионал с большой буквы! Безумно боюсь врачей-стоматологов и самого процесса лечения зубов, но Алла Николаевна смогла успокоить своим чутким отношением, вниманием и доброжелательностью. Огромное спасибо за вашу работу!

25.09.2018

Татьяна Николаевна, заведующая, удивительный врач, профессиональна, ответственна,всегда позитивна, выполняет свою работу лучшим образом!!!!! Очень доверяю ей свои зубки. Обслуживаюсь 4 года в данной стоматологии, нравится отношение персонала, очень внимательны все, корректны, дружелюбны и искренны!!!!

21.08.2018

Являюсь давним «бородатым» клиентом Профи-Дент и познакомилась уже почти со всеми врачами. Сегодня попала на прием к Новик А.Н. Доктор очень понравилась – внимательная, компетентная, очень легкая рука и чуткое отношение к пациенту. Вообще, на мой взгляд, все врачи, ассистенты и администраторы в этой клинике - Специалисты с большой буквы! В 100500 раз желаю всей команде этой чудесной стоматологии крепкого здоровья, вежливых вменяемых-адекватных пациентов и всего самого хорошего!

07.08.2018

Спасибо большое, что помогли с обретением улыбки и исправлением кривых зубов :))) Вот уже как 8 лет улыбка в 32 ровных зуба :) Все благодаря Денисовой Юлии Леонидовне. БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО :)

26.07.2018

Хочу выразить благодарность бесподобному, тактичному и ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы специалисту Богуцкой Елене Анатольевне. За короткий промежуток времени избавился от всех проблем с зубами) Спасибо Вам огромное за мою улыбку) Если кто-нибудь сомневается в выборе стоматологии - смело выбирайте ПрофиДент.

05.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо Павловой Татьяне Викторовне за хорошую и профессиональную работу с пациентом.

30.06.2018

В Профидент обслуживаюсь уже около 10 лет - выравнивание прикуса, лечение, удаление, наращивание зубов - большой спектр услуг. Пишу отзыв после очередного посещения моего любимого доктора Малышевой Татьяны Федоровны. Это профессионал самого высокого уровня, который очень любит свое дело и работает по призванию. Всегда очень доверяю ей и абсолютно расслаблена в кресле. Большое спасибо вам, Татьяна! Навеки ваш преданный и благодарный пациент.

29.06.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Богуцкой Елене Анатольевне. СПАСИБО ВАМ за работу, которую Вы делаете. За Ваше внимательное отношение к пациенту, за хорошее настроение, с которым Вы нас встречает. Видно, что любите свою работу и работаете ради результата, а это вдвойне приятно. Вы профессионал в своем деле! Девушкам-ассистенткам также говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю Вам здоровья, успехов в нужной нам работе!!!

13.06.2018

В клинике приятная и располагающая обстановка. Администратор внимательная и вежливая девушка! Кабинеты чистые, оборудование новое, очень комфортно. Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Татьяне Федоровне! Я рада, что попала именно к ней, чувствовалось, что я в надежных руках опытного профессионала! Осталась приятно удивлена. Я очень благодарна всему коллективу «Профи-Дент» за их отношение к работе, желаю всем здоровья, и конечно успехов и процветания в работе! Всем своим друзьям и родным я теперь рекомендую только ВАС!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

29.05.2018

Огромное спасибо стоматологу клиники "Профи-дент" Малышевой Татьяне Федоровне! Вы лучший доктор, к которому я когда-либо попадала! Профессионал с большой буквы и прекрасный человек. Очень рада, что попала именно к вам! Всегда с радостью приходила на прием и очень довольна результатами. Полечила у Татьяны Федоровны около 10 зубов и буду обращаться еще. Всем рекомендую записаться на прием к Татьяне Федоровне.

20.05.2018

Самая лучшая клиника!!! Пользуюсь вашими услугами очень давно!!! Очень довольна!!! Русак Татьяна Николаевна самая лучшая!!! Она ангел! Рентгенлаборант высококвалифицированный специалист! Руководителям отдельное огромное спасибо!!!! Вы лучшие!!!! Обслуживание на высоте!!!

05.05.2018

Спасибо большое Заблотской Екатерине за наши здоровые зубки. Ходит вся семья. Очень умеет наладить контакт с детьми. С сыном у нас все процедуры проходят непросто, а тут прям все как по маслу. Очень довольны центром и обслуживанием)))

04.05.2018

Большое спасибо замечательному врачу БОГУЦКОЙ Елене Анатольевне за чуткое и заботливое отношение к пациентом, за мастерство и профессионализм в работе. Я и моя семья лечимся у Елены Анатольевны около 20 лет, всегда внимательна и доброжелательна, спасала наши зубки из любых ситуаций. Здоровья, счастья и успехов Вам, Елена Анатольевна! Процветания клинике!

03.05.2018

Спасибо большое персоналу и врачам в лице: — Заблодской, Новик и Малышевой, которые за столь короткий период времени сотворили своим умением и трепетом мне великолепную улыбку, восстановив множество зубов. Огромное спасибо за их профессионализм, терпение и любовь к своей работе и пациентам.

12.04.18

Спасибо Павловой Татьяне В. и её асистентке за терпение, ребенок очень боится лечить. Остались довольны и снова записались. Администратор вежлива в общении.

07.04.2018

Выражаю огромную благодарность БОГУЦКОЙ Елене Анатольевне и АГИЕВЦЕВУ Алексею Дмитриевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. То, что они сделали можно назвать чудом. Желаю вам здоровья, успехов в вашем нелегком труде.

15.02.2018

Отличная клиника. Забежали сделать панорамный снимок зубов, записываться не надо. Цена приятная, а девушки на ресепшене вообще выше всех похвал.

08.02.2018

Безумно обожаю вашу стоматологию с детства. Выросла на брекетах Юлии Леонидовны Денисовой. И не перестаю восхищаться профессионализмом команды. НО огромной МИНУС в системе обслуживания клиентов: - в течение дня нереально позвонить записаться/предупредить, что не получается/перенести прием - вечно занятый телефон. - на ресепшене то же самое. один человек на такую огромнуб клинику, отвечает на телефон, принимает оплату за услуги, слушает врачей, записывает по теелфону и на месте. Дурдом! Зуб вырвали за 5 минут, а в очереди на оплату и на запись сллед приема простояла все 20. И, конечно, и персонал нервничает и пациенты. Желаю вырасти вам в этом плане! И не экономить на удобной системе записи или доп сотруднике.

08.12.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному профессионалу Богуцкой Елене Анатольевне. Неоднократные обращения к этому замечательному доктору подтвердили, что лучше ее не бывает.

06.12.2017

Огромное спасибо! Уже несколько лет прохожу лечение в этой клинике и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Только лучшие специалисты, профессионалы своего дела, и отличный результат.

01.12.2017

Хочу поблагодарить моего самого любимого стоматолога Заблотскую Екатерину Николаевну за профессионализм, терпение и многолетнюю заботу о моем здоровье ! Никогда не могла предположить, что поход к стоматологу может быть праздником, но с Екатериной по-другому просто не может быть иначе! Чувство юмора и доброта этого человека создают атмосферу, благодаря которой даже не самые приятные процедуры проходят просто незаметно. Желаю Екатерине побольше адекватных клиентов, неиссякаемого позитива, уважения коллег и крепкого здоровья!

13.11.2017

Позвольте "снять шляпу" и высказать слова искренней благодарности хирургу РАПТУНОВИЧУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ и его ассистенту за профессионализм и внимание. Мы обратились в центр для коррекции уздечки языка. Проблема была в том, что наша девочка очень впечатлительная и испытывает большой страх перед докторами, который был усилен недавней операцией по удалению аппендицита. Однако ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ проявил огромное терпение к взволнованному ребенку и необходимая процедура была выполнена безупречно, за что ему огромное спасибо. Положительных впечатлений добавил звонок из клиники на сл. день после операции, где еще раз поинтересовались состоянием юной пациентки. Низкий поклон Вам за отличную врачебную помощь.

04.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ширко Анне Игоревна. Врач от бога с золотыми руками!!! При обращении за помощью, сразу помогла с серьезной проблемой моему сыну,(несмотря на загруженный график работы)нашла время! Благодарна ей за всю мою семью, побольше таких отзывчивых и приятных врачей!!!!!

24.10.2017

Лечил в клинике два зуба перед установкой коронок (кариес и перепломбирование каналов. Мое впечатление:

Расположение клиники-центр города,недалеко метро,но лучше перед посещением посмотреть по карте(живу в 5 минутах ходьбы,так что нашел сразу,а тем кто приезжает из других районов ,советую ориентироваться по гостинице "Планета" (это соседнее здание).

Администраторы толковые и вежливые(вообще общение с клиентом не хуже чем у автомобильных `` официалов `` в Германии).

Врачи-отдельная благодарность доктору Ширко Анне Игоревне и ее ассистенке(к сожалению не знаю имени и фамилии),все было замечательно.

Цены-примерно на одном уровне с клиниками этого уровня (кстати,идя в любую стоматологическую платную клинику не сбрасывайте несколько дней мелочь - это может сохранить вам при оплате время и не поставит администраторов в неудобное положение).

P.S. Уважаемое руководство клиники, пожалуйста поощрите ассистентов врачей (если бы в фойе или на интернет-странице висели бы фотографии ассистентов врачей,то это было бы заслужено).

Собратьям по несчастью(или тем у кого разболелся зуб,а идти к врачу или страшно или не хочется)-пришел к выводу,что идти рано или поздно все равно придется и что раньше буде дешевле и безболезненее.Пришел и к другому выводу-если к врачу можно попасть только через несколько дней,или после лечения зуб может несколько дней болеть -не пейте горстями обезболивающие и не бродите по ночам по квартире, а лучше езжайте на этих пару дней в Прибалтику в тамошние пабы и таверны, уверяю вас, что это куда веселее.

Спасибо.

09.10.2017

Выражаю свою благодарность Богуцкой Елене Анатольевне за ее профессионализм и невероятный подход, осталась очень довольна качеством работы и решением моей проблемы, так же администрации данной стоматологии!

29.09.2017

Огромное спасибо Шварц Ольге Геннадьевне, за процедуру ЭОД, благодаря которой, наконец, после долгих "мытарств" я надеюсь разрешиться мой вопрос. А также администраторам центра за оперативность и вежливость. К сожалению за последнее время я вынуждена была побывать в разных медицинских учреждениях, но таких профессионалов вызывающих доверие с "порога" как Ольга Геннадьевна поверьте было немного. Ещё раз огромное спасибо Вам!

11.09.2017

Просто лучшая стоматологическая клиника в Минске! Впервые попала по рекомендации друзей полтора года назад и ни разу не пожалела – врач Ширко Анна Игоревна не только очень компетентный врач, но и приятный человек, умеющий расположить к себе как взрослого, так и ребенка, что особенно важно, учитывая специфику профессии стоматолога :) Вовремя по состоянию зубов и десен распознала проблему бруксизма и направила к Барадиной Инессе Николаевне, специалисту от Бога, по-другому не скажешь. Чуть больше 7 месяцев лечения – и у меня снова здоровые челюсти, правильный прикус и красивая улыбка :) Про головные боли забыла совсем! Радует комплексный подход к лечению – врачи нацелены не только на устранение последствий болезни, но и причин ее возникновения, при необходимости порекомендуют специалиста другого профиля, дадут совет по уходу за полостью рта и доступным языком объяснят, как избежать стоматологических проблем в будущем. В общем, свою улыбку доверяю только «Профи-Дент». Вы молодцы!

Дорогая клиника "Профи-дент", Позвольте снять шляпу перед Вашими сотрудниками: Вы не только используете передовые технологии и практики в области стоматологии, но также применяете их в области комуникации со своими клиентами. Эта страничка тому подтверждение. Сказать, что я приятно удивлен, - ничего не сказать! Процветания Вашему бизнесу! P.S. - пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность докторам Юлии Леонидовне Денисовой и Елене Анатольевне Богуцкой, чьим пациентом являюсь. :-) Спасибо! :-)

Хочется поделиться хорошими впечатлениями о клинике - очень приятная атмосфера, дружелюбие и внимательность во всем! Просто приятно снова и снова к вам приходить, а отдельное спасибо Горбачеву Федору Леонидовичу, молодой и талантливый врач и руки действительно "золотые", просто молодец! Но поскольку он все-таки хирург часто обращаться к нему не будешь :)) Спасибо и удачи во всем!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Profi-dent" по Притыцкого 39.Отдельное СПАСИБО врачу ПАВЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ В. Благодаря Вам мой ребенок, столкнувшийся с проблемами первый раз в свои 5 лет, не боится теперь лечить зубки! Вы умничка!Спасибо Вам за персональный подход к ребенку! Мы были у Вас вчера,но Илья весь день сегодня говорит о тёте Тане!)))Мы ехали на консультацию .Представить не могли что у нас в 5 лет есть проблемы!Но..не смотря на плотную запись...врач не отказал..и провел лечение у моего ребенка! Еще раз СПАСИБО, Вам, ПАВЛОВА Т.В,, за Ваш профессионализм!!!

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо хирургу РАПТУНОВИЧ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ и его ассистенту ШАХОВИЧ НАТАЛЬЕ. Обратились в центр ПРОФИДЕНТ по коррекции уздечки верхней губы, проблема была в том,что опасались аллергии на анастетик(укол),т.к. уже была реакция на прививку(реанимация). ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ,подобрал нам маленькую дозу и очень аккуратно подрезал дочери уздечку. ШАХОВИЧ НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА,девочку мою постоянно подбадривала, что осталось совсем чуть-чуть.Наталья подарила дочери наклейки и ребенок сразу забыл о процедуре.Спасибо Вам большое и с наступающим Новым 2017 годом!

И ещё, очень было неожиданно,что на следующий день был звонок из центра,поинтересовались о самочувствии ребенка. Значит ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВАШИ ПАЦИЕНТЫ!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!

Хочу порекомендовать прекрасного доктора, который работает на Победителей 27, ШИРКО АННА ИГОРЕВНА. Бегу к ней на приём как на праздник. Буду всем рекомендовать этого Профессионала с большой буквы: внимательная, быстрая и очень опытная. Спасибо Вашей клинике за такое прекрасное качество обслуживание, есть с чем сравнить.

Хочу выразить огромную благодарность Русак Татьяне Николаевне за чуткое и заботливое отношение к пациентом, за мастерство и профессионализм в работе. Всегда внимательна и доброжелательна, готова спасать и бороться за каждый зуб. Согласна с предыдущим отзывом, что если кто-то боится лечить зубы, то идите к Татьяне Николаевне. Она избавит вас от этих страхов. Здоровья, счастья и успехов Вам, Татьяна Николаевна! Процветания клинике!

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Богуцкой Елене Анатольевне - от лечения остались только положительные эмоции. Не первый раз обращаюсь именно к ней! Очень внимательный и компетентный врач. И ещё одна приятная вещь: моя самая безболезненная анестезия. Спасибо за такое отношение к работе!

Удачи Вам в работе и в жизни.:)

Впечатления о клинике самые положительные.Была у Белясовой Е.М. Молодая, энергичная, внимательная..Очень быстро и качественно залечила зуб, все объяснила. Недешево, но того стоит, т.к. новое оборудование и материалы. Администратор тоже оч вежливая и приятная. Одним словом всем рекомендую, теперь только сюда)

Кто боится и не доверяет стоматологам всем к Татьяне Николаевне Русак! Профессионализм и чуткое отношение Вам обеспечено. Я из г.Борисова у стоматолога не была 15 лет!!! Решила лечить оставшиеся 29 зубов только в столице, начиталась отзывов и НАШЛА! Всем у кого много проблем и страха только к Татьяне Николаевне Русак! Поверьте не пожалеете! Большое СПАСИБО за проделанную работу (а её было не мало) Вам Татьяна Николаевна и Вашей ассистентке Ольге.

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники в частности Шварц Ольге Геннадьевне и ассистентам, которые сделали меня красивой и здоровой. Работы было действительно много, зато результат стоит всех трудов. Очень внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера. И совсем небольно) Спасибо Вам, Ольга Геннадьевна, за Ваш профессионализм и подход к клиентам. Отправляю на лечение к Вам свою маму и в дальнейшем буду рекомендовать клинику "Профи-Дент".

Мы любим свою профессию

  • Стоматология полного цикла

    Мы предпочитаем короткие сроки лечения и изготовления протезов. При этом речь идет о высоком качестве и комплексном подходе. Потому что мы — команда, в которой работа каждого в отдельности подчинена единственно важному и для всех общему — вашей красивой улыбке на всю вашу жизнь.

  • Стоматология высоких технологий

    Мы подчинили себе эксклюзивные методики и располагаем максимумом возможностей. Нам служат томограф и лазер, микроскоп и бинокуляры, каппы и шаблоны, лингвальные брекеты и индивидуальные брекеты Insignia. Мы посвящаем себя улучшению качества вашей жизни.

  • Стоматология широкого спектра и полной надежности

    Мы предлагаем все виды самых передовых стоматологических услуг, существующих в мире. Наши направления — лазерная стоматология и периодонтология, ортопедия и ортодонтия, имплантация и детская стоматология. Мы оснастили клинику современным и многофункциональным оборудованием, способствующим вашему комфорту. Потому что ваши безопасность и благополучие — наши приоритеты.

  • Стоматология искренности и компетентности

    Бывает так, что лечение начинается с обучения гигиене полости рта. Мы можем снизить его стоимость для послушного пациента, готового навсегда принять и неукоснительно соблюдать стоматологическую культуру. Один из ее признаков — наличие постоянного стоматолога. Мы строим искренние отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Отправить отзыв
Заполните форму и мы опубликуем ваш отзыв.
Спасибо, что доверяете нам!
* - поля обязательные для заполнения

Записаться на консультацию

  • 30–40 минут
  • Бесплатно *
Консультация пациента в клинике Профи-Дент

Врач осмотрит вас и поставит диагноз

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью

Если устроит, сможете сразу начать лечение

Arrow
  • 30–40 минут
  • Бесплатно *

Мы позвоним Вам и ответим на все вопросы, подберем удобное для визита время и подходящего врача

Или позвоните: +375 (29) 602-62-62 +375 (29) 394-95-95

* Консультация бесплатна при условии дальнейшего лечения (иначе стоимость от 16 до 25 бел.руб.)