Притыцкого, 39

+375 (29) 602-62-62

пр-т. Победителей, 27

+375 (29) 394-95-95

Минск, пр-т. Победителей, 27 (м. «Немига»)

Минск, Притыцкого, 39 (м. «Спортивная»)

Обработка персональных данных

Права и согласие на сбор и обработку персональных данных

Уважаемые пациенты, настоящим стоматология «Профи-Дент» информирует Вас о том, что мы осуществляем сбор и обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных».

Ниже представлена политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности стоматологии «Профи-Дент» в отношении обработки персональных данных

  • 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • 1.1. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» (далее - Политика) определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и обрабатываемых в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» персональных данных, функции ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также реализуемые в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» требования к защите персональных данных.
  • 1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Республики Беларусь, законодательных и иных нормативных правовых актов Республики Беларусь в области персональных данных.
  • 1.3. Положения Политики служат основой для разработки локальных правовых актов, регламентирующих в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» вопросы обработки персональных данных работников ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», физических лиц, которым оказываются медицинские услуги (Пациенты) , пользователей сайта profident.by и других субъектов персональных данных.
  • 2. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ И ИНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • 2.1. Политика обработки персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами: Конституция Республики Беларусь; Трудовой кодекс Республики Беларусь; Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»; Закон Республики Беларусь от 21.07.2008 № 418-З «О регистре населения»; Закон Республики Беларусь от 10.11.2008 № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»; иные нормативные правовые акты Республики Беларусь и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.
  • 2.2 В целях реализации положений Политики в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» разрабатываются соответствующие локальные правовые акты и иные документы, в том числе: Положение об обработке и защите персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» (приложение 1); Положение о порядке обеспечения конфиденциальности при обработке информации, содержащей персональные данные (приложение 2); иные локальные правовые акты и документы, регламентирующие в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» вопросы обработки персональных данных.
  • 3. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТАХ ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ВОПРОСЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 3.1. Биометрические персональные данные - информация, характеризующая физиологические и биологические особенности человека, которая используется для его уникальной идентификации (отпечатки пальцев рук, ладоней, радужная оболочка глаза, характеристики лица и его изображение и др.).
  • 3.2. Блокирование персональных данных - прекращение доступа к персональным данным без их удаления.
  • 3.3. Генетические персональные данные - информация, относящаяся к наследуемым либо приобретенным генетическим характеристикам человека, которая содержит уникальные данные о его физиологии либо здоровье и может быть выявлена, в частности, при исследовании его биологического образца.
  • 3.4. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
  • 3.5. Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.
  • 3.6. Общедоступные персональные данные - персональные данные, распространенные самим субъектом персональных данных либо с его согласия или распространенные в соответствии с требованиями законодательных актов.
  • 3.7. Персональные данные - любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.
  • 3.8. Предоставление персональных данных - действия, направленные на ознакомление с персональными данными определенных лица или круга лиц.
  • 3.9. Распространение персональных данных - действия, направленные на ознакомление с персональными данными неопределенного круга лиц.
  • 3.10. Специальные персональные данные - персональные данные, касающиеся расовой либо национальной принадлежности, политических взглядов, членства в профессиональных союзах, религиозных или других убеждений, здоровья или половой жизни, привлечения к административной или уголовной ответственности, а также биометрические и генетические персональные данные.
  • 3.11. Субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных.
  • 3.12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства.
  • 3.13. Удаление персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить персональные данные в информационных ресурсах (системах), содержащих персональные данные, и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
  • 3.14. Физическое лицо, которое может быть идентифицировано, - физическое лицо, которое может быть прямо или косвенно определено, в частности через фамилию, собственное имя, отчество, дату рождения, идентификационный номер либо через один или несколько признаков, характерных для его физической, психологической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности.
  • 3.15. Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления.
  • 3.16. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • 3.17. Пациент — физическое лицо, обратившееся за медицинской помощью, находящееся под медицинским наблюдением либо получающее медицинскую помощь
  • 3.18. Медицинский документ — документ, содержащий диагноз и (или) иные сведения о состоянии здоровья пациента, оказании медицинской помощи, рекомендациях, профилактических прививках, результаты медицинского осмотра, медицинского освидетельствования, инструментальных, лабораторных, иных исследований и другие медицинские сведения;
  • 3.19.Электронная медицинская карта пациента — структурированная совокупность электронных медицинских документов, записей о состоянии здоровья пациента, фактах его обращения за медицинской помощью и иной информации о пациенте в централизованной информационной системе здравоохранения.
  • 3.20. Веб-сайт - сайт profident.by
  • 3.21.Пользователь сайта— любое физическое лицо, использующее сайт profident.by
  • 4. ПРИНЦИПЫ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 4.1. Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ-ДЕНТ», являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку персональных данных работников ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», лиц, которым оказываются медицинские и иные услуги (Пациентов), пользователей сайта profident.by и других субъектов персональных данных, не состоящих с ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в трудовых отношениях.
  • 4.2. Обработка персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» осуществляется с учетом необходимости обеспечения защиты прав и свобод работников и пациентов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» и других субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на основе следующих принципов:
  • обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе; обработка персональных данных осуществляется соразмерно заявленным целям их обработки и обеспечивает на всех этапах такой обработки справедливое соотношение интересов всех заинтересованных лиц;
  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами;
  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее заявленных законных целей. Не допускается обработка персональных данных, не совместимая с первоначально заявленными целями их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям их обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обработка персональных данных носит прозрачный характер. Субъекту персональных данных может предоставляться соответствующая информация, касающаяся обработки его персональных данных;
  • оператор принимает меры по обеспечению достоверности обрабатываемых им персональных данных, при необходимости обновляет их;
  • персональные данные хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных.
  • 4.3. Персональные данные обрабатываются в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в целях:
  • осуществления функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Республики Беларусь на ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти, в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты РБ, а также в иные государственные органы;
  • регулирования трудовых отношений с работниками ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» (содействие в трудоустройстве, обучение и продвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества); защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъектов персональных данных;
  • подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров с контрагентами;
  • обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов на объектах ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»;
  • формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»;
  • исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Республики Беларусь об исполнительном производстве;
  • для осуществления записи для оказания медицинских услуг, в том числе через Веб-сайт, а также дальнейшей коммуникации.
  • для оперативной связи с пациентами для осуществления записи для оказания медицинских услуг, в том числе через Веб-сайт, коммуникации по заявкам пациентов, для предоставления результатов таких услуг (например, дополнительных медицинских заключений) и для ответов на запросы.
  • с целью возможности рассылки маркетинговых и информационных материалов для полной, своевременной и качественной возможности получения медицинских услуг. для активации ссылок на онлайн-консультации.
  • для своевременного ответа на запросы пациентов и для предоставления рекомендаций и повышения эффективности медицинских услуг, оформления медицинских документов, электронной медицинской карты пациента.
  • 5. ПЕРЕЧЕНЬ СУБЪЕКТОВ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫХ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • 5.1. В ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов: - работники структурных подразделений администрации ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиалов и представительств (в случае их наличия);
  • - участники и аффилированные лица ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • - физические лица, которым ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» оказывает медицинские и иные сопутствующие услуги (Пациенты) пользователи сайта profident.by
  • - физические лица, представители организаций- контрагентов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • - другие субъекты персональных данных (для обеспечения реализации целей обработки, указанных в главе 4 Политики).
  • 5.2. ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» не предоставляет право пользования своим Веб-сайтом лицам, не достигшим возраста полной дееспособности, а также не собирает и не обрабатывает (по крайней мере, сознательно) их персональные данные без согласия их законного представителя.
  • 6. ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ В ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • 6.1. Перечень персональных данных, обрабатываемых в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», определяется в соответствии с законодательством Республики Беларусь и локальными правовыми актами ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» с учетом целей обработки персональных данных, указанных в главе 4 Политики.
  • 6.2. Обработка специальных персональных данных, касающихся расовой либо национальной принадлежности, политических взглядов, членства в профессиональных союзах, религиозных или других убеждений, здоровья или интимной жизни, привлечения к административной или уголовной ответственности, а также биометрических и генетических персональных данных, в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» не осуществляется.
  • 7. ФУНКЦИИ ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 7.1. ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» при осуществлении обработки персональных данных:
  • принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения требований законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных;
  • принимает правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
  • назначает структурное подразделение или лицо, ответственное за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных;
  • издает локальные правовые акты, определяющие политику и вопросы обработки и защиты персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»;
  • ознакамливает работников ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиалов и представительств, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, и обучает указанных работников;
  • публикует или иным образом обеспечивает неограниченный доступ к настоящей Политике;
  • сообщает в установленном порядке субъектам персональных данных или их представителям информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующим субъектам, предоставляет возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении и (или) поступлении запросов указанных субъектов персональных данных или их представителей, если иное не установлено законодательством Республики Беларусь;
  • прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь в области персональных данных;
  • совершает иные действия, предусмотренные законодательством Республики Беларусь в области персональных данных.
  • 8.УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»
  • 8.1. Персональные данные в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» обрабатываются с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь в области персональных данных. Согласие может быть выражено письменно или через веб-сайт.
  • 8.2. Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ-ДЕНТ» без согласия субъекта персональных данных не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.
  • 8.3. Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ-ДЕНТ» вправе поручить обработку персональных данных от своего имени или в своих интересах уполномоченному лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. Договор должен содержать:
  • цели обработки персональных данных;
  • перечень действий, которые будут совершаться с персональными данными уполномоченным лицом;
  • обязанности по соблюдению конфиденциальности персональных данных;
  • меры по обеспечению защиты персональных данных.
  • 8.4. В целях внутреннего информационного обеспечения ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» может создавать внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, год и место рождения, адрес, абонентский номер, адрес электронной почты, иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
  • 8.5. Доступ к обрабатываемым в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» персональным данным разрешается только работникам ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», занимающим должности, включенные в перечень должностей структурных подразделений администрации ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиалов и представительств, при замещении которых осуществляется обработка персональных данных и прошедшим соответствующее обучение.
  • 8.6. Любые персональные данные, собираемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики, подлежат надлежащей защите до момента:
  • - предоставления субъектом персональных данных согласие на их разглашение;
  • - обезличивания таких персональных данных;
  • - раскрытия информации в соответствии с законодательством.
  • 9. ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ И СПОСОБЫ ИХ ОБРАБОТКИ
  • 9.1. Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ-ДЕНТ» осуществляет обработку персональных данных (любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных).
  • 9.2. Персональные данные в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» обрабатываются следующими способами:
  • с использованием средств автоматизации;
  • без использования средств автоматизации, если при этом обеспечиваются поиск
  • персональных данных и (или) доступ к ним по определенным критериям (картотеки, списки, базы данных, журналы, электронные медицинские карты и др.).
  • 10. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 10.1. Субъекты персональных данных имеют право на:
  • отзыв согласия субъекта персональных данных;
  • получение информации, касающейся обработки персональных данных, и изменение
  • персональных данных;
  • требование прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления;
  • обжалование действий (бездействия) и решений оператора, связанных с обработкой персональных данных.
  • 11. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОПЕРАТОРА ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 11.1. Меры, необходимые и достаточные для обеспечения исполнения ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» обязанностей оператора, предусмотренных законодательством Республики Беларусь в области персональных данных, включают:
  • предоставление субъектам персональных данных необходимой информации до получения их согласий на обработку персональных данных;
  • разъяснение субъектам персональных данных их прав, связанных с обработкой персональных данных;
  • получение письменных согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РБ; назначение лица, ответственного за внутренний контроль за обработкой персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ»;
  • издание документов, определяющих политику ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в отношении обработки персональных данных;
  • ознакомление работников, непосредственно обрабатывающих персональные данные в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», с положениями законодательства о персональных данных; установление порядка доступа к персональным данным, в том числе обрабатываемым в информационном ресурсе (системе);
  • осуществление технической и криптографической защиты персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в порядке, установленном Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь, в соответствии с классификацией информационных ресурсов (систем), содержащих персональные данные;
  • обеспечение неограниченного доступа, в том числе с использованием глобальной компьютерной сети Интернет, к документам, определяющим политику ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в отношении обработки персональных данных, до начала такой обработки;
  • прекращение обработки персональных данных при отсутствии оснований для их обработки;
  • незамедлительное уведомление уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных о нарушениях систем защиты персональных данных;
  • изменение, блокирование, удаление недостоверных или полученных незаконным путем персональных данных;
  • ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее заявленных законных целей;
  • хранение персональных данных в форме, позволяющей идентифицировать субъектов персональных данных, не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных.
  • 11.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных устанавливаются в соответствии с локальными правовыми актами ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», регламентирующими вопросы обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ».
  • 12. КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» В ОБЛАСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТРЕБОВАНИЙ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • 12.1. Контроль за соблюдением структурными подразделениями, администрацией ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиалами и представительствами законодательства и локальных правовых актов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных, осуществляется с целью проверки соответствия обработки персональных данных в структурных подразделениях администрации ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиалах и представительствах законодательству Республики Беларусь и локальным правовым актам ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, а также принятых мер, направленных на предотвращение и выявление нарушений законодательства в области персональных данных, выявления возможных каналов утечки и несанкционированного доступа к персональным данным, устранения последствий таких нарушений.
  • 12.2. Внутренний контроль за соблюдением структурными подразделениями администрации ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных, осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных в ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ».
  • 13. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
  • 13.1. ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» несет ответственность только в соответствии с законодательством Республики Беларусь
  • 13.2. ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, размещенным на Веб-сайте
  • 13.3. Персональная ответственность за соблюдение требований законодательства Республики Беларусь и локальных нормативных актов ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» в области персональных данных в структурном подразделении администрации ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ», его филиале и представительстве, а также за обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных в указанных подразделениях ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» возлагается на их руководителей
  • 14. Использование файлов «cookies»
  • 14.1. С целью улучшения работы Вэб-сайта, повышения удобства и эффективности работы Посетителя, предоставления решений и услуг, наиболее отвечающих потребностям Посетителя, определения предпочтений Посетителя, отображения рекламных объявлений (поведенческой рекламы), а также для обеспечения технической возможности функционирования Веб-сайта необходимо сохранять и накапливать информацию о том, как Посетитель использует данный Вэб-сайт. Для этого используются небольшие по размеру текстовые файлы, которые называются «cookies». «Cookies» содержат небольшие объемы информации и загружаются на компьютер Посетителя или иное устройство с сервера Веб-сайта.
  • 14.2. Если Посетитель не согласен с использования файлов «cookies», то он может не использовать Вэб-сайт.
  • 15. Заключительные положения
  • 15.1. Настоящая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее утверждения и до ступна для озпакомления по месту нахождения Медицинского центра ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» и на Веб-сайте.
  • 15.2 ЧУП «СТОМАТОЛОГИЯ ПРОФИ-ДЕНТ» вправе в любое время, в одностороннем порядке внести изменения и дополнения в положения настоящей Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее утверждения и размещения на Веб-сайте

Права и согласие на сбор и обработку персональных данныхПосмотреть документ

Мы любим свою профессию
  • Стоматология полного цикла

    Мы предпочитаем короткие сроки лечения и изготовления протезов. При этом речь идет о высоком качестве и комплексном подходе. Потому что мы — команда, в которой работа каждого в отдельности подчинена единственно важному и для всех общему — вашей красивой улыбке на всю вашу жизнь.

  • Стоматология высоких технологий

    Мы подчинили себе эксклюзивные методики и располагаем максимумом возможностей. Нам служат томограф и лазер, микроскоп и бинокуляры, каппы и шаблоны, лингвальные брекеты и индивидуальные брекеты Insignia. Мы посвящаем себя улучшению качества вашей жизни.

  • Стоматология широкого спектра и полной надежности

    Мы предлагаем все виды самых передовых стоматологических услуг, существующих в мире. Наши направления — лазерная стоматология и периодонтология, ортопедия и ортодонтия, имплантация и детская стоматология. Мы оснастили клинику современным и многофункциональным оборудованием, способствующим вашему комфорту. Потому что ваши безопасность и благополучие — наши приоритеты.

  • Стоматология искренности и компетентности

    Бывает так, что лечение начинается с обучения гигиене полости рта. Мы можем снизить его стоимость для послушного пациента, готового навсегда принять и неукоснительно соблюдать стоматологическую культуру. Один из ее признаков — наличие постоянного стоматолога. Мы строим искренние отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.

Записаться на консультацию
  • 30–40 минут
Консультация пациента в клинике Профи-Дент

Врач осмотрит вас и поставит диагноз

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью

Если устроит, сможете сразу начать лечение

Arrow
  • 30–40 минут

Мы позвоним Вам и ответим на все вопросы, подберем удобное для визита время и подходящего врача

Или позвоните: +375 (29) 602-62-62 +375 (29) 394-95-95